站内搜索:
 
 
当前位置: 招生首页>>招生快讯>>招生新闻>>正文
招生就业处集中学习《高校考试招生管理工作八项基本要求》
2019年03月15日 闫立强    (点击: )

2019年3月15日上午,招生就业处在就业创业指导服务中心召开专题会议,集中学习《河南省教育厅转发教育部关于<高校考试招生管理工作八项基本要求>的通知》。会议由招生就业处处长闫继涛主持,招生就业处全体同志参加会议。

就进一步做好招生管理工作,闫继涛传达了省教育厅的要求:一是要高度重视考试招生管理工作,提高政治站位,充分认识高校考试招生的敏感性、复杂性,切实加强管理,确保各项工作安全平稳、公平有序。二是要定期开展专题学习,确保《通知》的主要精神、规定和要求该知应知,不漏项、不缺员。三是要完善制度,坚持问题导向,进一步建立健全招生管理的规章制度。四是要强化主体责任,确保《通知》精神和要求落到实处。

会上,副处长何燚领学了《高校考试招生管理工作八项基本要求》。

上一条:我校召开就业质量年度报告解读暨本科教学审核评估报告会
下一条:河南城建学院2019年保送生招生简章
关闭窗口
  友情链接:
 
 
河南城建学院© 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
电话/传真:0375-2089092 Email:zs@hncj.edu.cn