站内搜索:
 
 
当前位置: 招生首页>>招生快讯>>招生新闻>>正文
我校派出8名教师,为专升本考生保驾护航
2019年06月07日 闫立强    (点击: )

带队教师护送考生入场

6月7日,是2019年高考的第1天,也是我校的专科毕业生参加专升本考试的日子。为了更好的贯彻落实“无声入场”的相关规定,学校派出8位带队教师分别奔赴3个考点,为我校的专科毕业生保驾护航。

今年学校共有7个专业559名专科毕业生参加专升本考试,为了保证学生在考试期间不出问题,也便于处理一些突发事件,学校安排专科学生的辅导员和招生科工作人员,奔赴考试现场为学生服务。

考生入场时,带队老师站在进考场的必经之路上,给进场考生加油鼓劲,杨冬梅老师说:“我们虽然不对考生过多地叮嘱什么,但我们一定要出现在考生面前,他们看到老师心里就会安心,踏实。我们为他们加油助阵。”带队教师们表现得举重若轻,谈笑自如,把自信传递给每一位考生。

上一条:我校在全国移动互联创新大赛河南省赛区(高校组)总决赛中喜获佳绩
下一条:我校召开2019年专升本诚信教育专题会议暨“无声入场”模拟演练
关闭窗口
  友情链接:
 
 
河南城建学院© 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
电话/传真:0375-2089092 Email:zs@hncj.edu.cn