站内搜索:
 
 
当前位置: 招生首页>>招生快讯>>招生新闻>>正文
河南城建学院2019年录取通知书首发
2019年07月31日 闫立强    (点击: )

樊铮钰给焦国丞(国家专项计划本科批新生)发放录取通知书

樊铮钰给乔石磊(本科一批新生)发放录取通知书

2019年录取通知书首发视频

7月30日上午,学校招生就业处处长樊铮钰一行,受校党委、校行政委托,携带我校录取通知书,专程奔赴平顶山市鲁山县董周乡,将精致的录取通知书送到考生的手中并合影交流。

樊铮钰首先对新生表示祝贺,并对新生父母培养出优秀的学生表示感谢。他表示:“学校派我们送出2019年首份录取通知书,这不仅是城建对优质生源的尊重,也是学校对学生和人才的重视。”他为即将到来的大学生活提了三点建议:一是要珍惜大学时光,把自己锻炼成为对社会有用的人才;二是要以积极的心态,迎接全新的大学生活;三是要继承和发扬学校“厚德、唯实、博学、慎思”的校训,时刻严格要求自己,刻苦学习,收获专业知识,取得优异成绩,从而成就自己,奉献社会。

该2份通知书分别为国家专项批、本科一批新生代表的录取通知书,他们在收到录取通知书后,迫不及待地就将其打开,里面除了河南城建学院的立体录取通知书外,文件袋里还有新生手册、银行卡、资助政策及家庭情况调查表等材料。新生手册中详细介绍了开学时间安排、注意事项、学校简介等内容。

目前,我校招生录取工作进展顺利,大批量录取通知书预计于8月1日交付邮局。各省各批次的录取进展将实时通过《河南城建学院2019年招生录取进度查询》进行公布,广大考生和家长可在学校招生信息网(http://zs.hncj.edu.cn)、微信公众平台(微信号:hncjzsb)等平台进行查阅。被录取考生可通过中国邮政官网,使用本人考生号来查询录取通知书的邮寄状态。

上一条:学校2019年首批录取通知书已寄出
下一条:校领导慰问招生录取工作人员
关闭窗口
  友情链接:
 
 
河南城建学院© 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
电话/传真:0375-2089092 Email:zs@hncj.edu.cn