站内搜索:
 
 
当前位置: 招生首页>>招生快讯>>招生新闻>>正文
学校2019年招生录取工作圆满结束
2019年08月18日 闫立强    (点击: )

8月18日,随着西藏招生考试院对我校的招生数据审核结束,学校2019年招生录取工作圆满结束。

2019年学校在全国31个省、市、区,共录取新生5450人,其中本科4950人,专升本500人。

今年学校在河南省内本科一批新增了三个一本专业,国家专项批、本科一批、地方专项批共计招收349人,圆满完成招生计划,实现了生源质量的又一次突破。省内本科二批,文科投档最低分501分,超分数线54分;理科投档最低分462分,超分数线77分;中外合作办学投档最低分430分,超分数线45分。

省外招生生源情况继续保持良好态势:陕西文科超分数线90分,理科超分数线86分;河北文科超分数线63分,理科超分数线92分;甘肃文科超分数线77分,理科超分数线79分。

录取期间,校领导许朝民、梁再培、王靖亲临招生录取现场检查指导工作并看望慰问现场工作人员,对2019年的招生录取工作给予充分肯定。

2019年学校的招生录取工作严格按照“公平、公正、公开”原则,严把招生入口关,整个招生录取过程规范、有序、透明,录取结果适时在网上公布,考生登录学校招生信息网即可及时查询录取进度,一个月内访问量达到6万余次。

今年学校继续采用立体雕刻技术制作录取通知书,并在去年的基础上进一步优化,新版的三维立体通知书受到学生和社会各界的广泛好评。

暑假期间,招生工作人员克服酷暑,坚守岗位,辛勤工作,圆满完成各项招生工作任务。

上一条:学校召开2019年迎新工作会
下一条:学校2019年首批录取通知书已寄出
关闭窗口
  友情链接:
 
 
河南城建学院© 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
电话/传真:0375-2089092 Email:zs@hncj.edu.cn