站内搜索:
 
 
当前位置: 招生首页>>招生快讯>>招生新闻>>正文
关于推荐闫立强同志为优秀共产党员的先进典型宣传推荐材料
2020年05月09日     (点击: )

闫立强,男,33岁,中共党员,河南城建学院招生就业处招生科科长。经机关招就处党支部研究,拟推荐闫立强同志为河南城建学院优秀共产党员。

一、加强政治理论学习,全面提升综合素质

闫立强同志始终坚持思想政治理论的学习,把提高自身的综合素质放在首位。他坚持边学习边实践,坚持学懂弄通做实,切实转变作风。

二、立足岗位,积极做好招生工作

闫立强同志积极创新工作思路,在连续两届河南省平顶山市高校招生咨询会暨河南城建学院校园开放日活动中,克服多种困难,广泛动员各学院师生,用心做好各项工作,取得了参会高校、考生、家长的一致好评;举办了录取通知书设计大赛,印制立体通知书,并将首份录取通知书直接送至考生手中;在迎新过程中,积极协调相关部门,为参军入伍保留入学资格的新生开通绿色通道,极大地缩短了新生办理该手续的时间。

三、带头发挥先锋模范作用

新冠肺炎疫情爆发以来,他主动担负起新时代青年应有的责任和使命,每天与同事们线上联系,传递正能量,按时做好数据统计、信息上报等工作,主动报名参加疫情防控突击队,用自身的实际行动筑起抗疫的青春长城,谱写绚丽的青春华章。

 

招生就业处

2020年5月9日

上一条:我校召开2020届毕业生就业创业工作推进会
下一条:我校组织观看2020届普通高校毕业生就业“百日冲刺”行动直播活动
关闭窗口
  友情链接:
 
 
河南城建学院© 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
电话/传真:0375-2089092 Email:zs@hncj.edu.cn