站内搜索:
 
 
当前位置: 招生首页>>招生快讯>>招生公告>>正文
河南城建学院2018年第四批录取通知书已寄出
2018年08月10日     (点击: )

        8月10日,我校第四批录取通知书已装封完毕并交付平顶山市邮政局。第四批寄出的为上海、安徽、福建、湖北、重庆、云南、甘肃、青海、宁夏、新疆十省份的本科二批及河南合作办学、新疆定向、新疆南疆单列,共计668份。录取通知书将以EMS特快专递形式寄出。

        随录取通知书一同寄出的还有新生入学手册、高等学校学生资助政策简介、银行卡等材料。新生在收到录取通知书后请认真阅读相关内容并按照要求做好相应准备。被录取考生可通过中国邮政官网,使用本人考生号来查询通知书的邮寄状态。

        截至目前,除西藏自治区还处于录取阶段外,其它地区的录取通知书已全部寄出。

上一条:河南城建学院2018年最后一批录取通知书已寄出
下一条:河南城建学院2018年第三批录取通知书已寄出
关闭窗口
  友情链接:
 
 
河南城建学院© 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
电话/传真:0375-2089092 Email:zs@hncj.edu.cn