请输入搜索信息:
 
当前位置: 招生首页>>招生快讯>>招生新闻>>正文
刘守勇、吴晓红检查督导2021年招生录取工作
2021年07月24日 闫立强    (点击: )

(通讯员 闫立强)7月24日上午,纪委书记、监察专员刘守勇和副校长吴晓红到招生录取现场检查督导2021年招生录取工作。

招生就业处负责人汇报了我校招生录取工作进展情况:截至目前,我校专升本、艺术类、国家专项、本科一批的录取工作已录取结束,各省份本科二批录取工作也陆续开始。刘守勇、吴晓红详细了解了招生录取进程、各省(自治区、直辖市)生源情况等,他们对招生录取工作提出明确要求:一要严守工作纪律,认真做好录检工作,做到公开、公平、公正,确保“阳光招生”。二要切实保障信息安全、保障纪律安全,不能出现任何违纪违规现象,实现招生过程零事故、零差错、零容忍。三要结合各专业生源质量情况做好数据分析、形势研判,要进一步向相关学院宣传新高考模式下的招生趋势,强化学院的危机意识和竞争意识。

现场了解招生录取情况后,校领导对暑期坚守在招生录取工作岗位的工作人员表示亲切慰问,希望大家继续努力,扎实做好高招录取工作,圆满完成今年高招录取任务。

上一条:我校五千余份录取通知书今日寄出
下一条:学党史 悟思想 办实事 开新局 招生就业处党支部召开专题组织生活会
关闭窗口
  友情链接:
 
 
河南城建学院© 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
电话/传真:0375-2089092 Email:zs#hncj.edu.cn (使用时请将#改为@)