请输入搜索信息:
 
当前位置: 招生首页>>招生快讯>>招生新闻>>正文
河南城建学院2021年招生录取工作圆满完成
2021年08月12日 闫立强    (点击: )

8月12日,随着西藏本科第二批录取工作完成,学校2021年的招生录取工作圆满完成。今年学校面向31个省、市、自治区共录取新生5490人,其中一本专业1070人,二本专业3356人,艺术本科410人,中外合作办学314人,专升本330人,二学位10人。

学校严格执行教育部“30个不得”招生工作禁令,强化对招生录取工作过程的监管,坚持不同类别招生的录取原则,坚持“公平、公正、公开”,确保了招生录取工作安全、平稳、顺利的进行。招生录取期间,学校领导关心、关注招生录取工作,实时调度和检查指导,到录取现场慰问工作人员。

截至8月12日,除西藏外,全国其他地区的新生录取通知书已全部通过中国邮政特快专递(EMS)寄出。接下来,学校将对招生形势、数据信息进行深入思考和科学研判,积极探索提高生源质量的路径和方法,为专业设置、学科建设和教育教学改革提供数据支持,为加快建设高水平应用技术型城建大学贡献力量。

上一条:招生就业处支部召开学习习近平总书记“七一”讲话精神专题组织生活会
下一条:我校五千余份录取通知书今日寄出
关闭窗口
  友情链接:
 
 
河南城建学院© 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
电话/传真:0375-2089092 Email:zs#hncj.edu.cn (使用时请将#改为@)