请输入搜索信息:
 
当前位置: 招生首页>>招生快讯>>招生新闻>>正文
校党委书记张惠贞到招生录取现场检查指导
2022年07月28日     (点击: )

7月28日下午,党委书记张惠贞、党委副书记、工会主席许朝民到2022年招生录取现场检查指导招生录取工作,并对全体招生工作人员的辛勤付出表示慰问。校工会、党委办公室等相关负责同志陪同。



招生录取现场,招生就业处负责人汇报了我校招生录取工作进展情况。今年招生录取工作自7月8日正式开始,共涉及31个省、市、自治区招生,所有录取工作预计将持续到8月中旬完结。

 张惠贞详细询问了已进档考生生源质量、录取通知书的发放等情况,仔细查看了录取现场的工作环境、网络设备,问询了招生安全以及录取过程中遇到的问题。她强调招生录取工作,关乎每一位考生的前途命运,关乎千万家庭的希望和幸福,关乎国家人才培养大计,社会关注度极高。全体招生工作人员一是要提高政治站位,树牢责任意识,用心用情做好招生录取工作;二是要做到遵规守纪,注重防范风险,加强信息安全,做好舆情管控;三是要做好招生数据搜集和分析工作,及时研判录取工作中出现的新问题、新变化,为今后进一步促进学校高质量发展提供科学依据。


截止7月28日,我校2022年招生录取工作已有北京、天津、河北、内蒙古、辽宁、吉林、江苏、浙江、福建、江西、山东、湖北、、湖南、广东、海南、重庆、青海、宁夏回族自治区、河南19个省份招生批次录取结束,累计录取2022级本科新生2614人。

已是首条
下一条:我校2022年首批录取通知书寄出
关闭窗口
  友情链接:
 
 
河南城建学院© 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
电话/传真:0375-2089092 Email:zs#hncj.edu.cn (使用时请将#改为@)