请输入搜索信息:
 
当前位置: 招生首页>>招生快讯>>招生公告>>正文
关于近期发现各网络平台新生群的声明
2021年08月08日     (点击: )

近日,在各网络平台上出现名字带有“河南城建学院”、“2021”、“新生群”等字样的群,该类群均非招生就业处建立,特作如下声明:

1.关于2021级招生信息的发布的相关内容,仅在“河南城建学院招生信息网”(

https://zs.hncj.edu.cn)、“河南城建学院招生办”微信公众号和“河南城建学院信息办”新浪微博上发布,广大考生和家长请关注,招生工作一切重要消息都会在该3个平台发布。

2.招生就业处未以任何形式建立2021级新生交流群。

3.请各位同学及学生家长关注学校官方公众号和官网,不要轻信各类群发布的不实消息,提高警惕,保护好个人信息,谨防诈骗!

河南城建学院招生就业处

2021年8月7日

上一条:河南城建学院2021年招生录取进度查询
下一条:致2022届毕业生的一封信
关闭窗口
  友情链接:
 
 
河南城建学院© 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
电话/传真:0375-2089092 Email:zs#hncj.edu.cn (使用时请将#改为@)