请输入搜索信息:
 
当前位置: 招生首页>>招生快讯>>招生公告>>正文
关于2021级新生延期报到的通知
2021年08月24日     (点击: )

2021级全体新生:

欢迎你成为河南城建学院的一员。近期国内疫情形势严峻复杂,为全力维护同学们的生命健康安全,根据河南教育系统2021年秋季开学返校和学校疫情防控的相关要求,现就入学事宜安排如下:

一、延期报到

2021级全体新生延期入校,9月10日在“我i城建”APP“首页”服务中,访问“迎新服务”进行线上报到流程操作。截至目前,没有激活“我i城建”APP的新生,请按照新生手册上的《慧校园使用指南》尽快激活。到校报到时间另行通知。

二、做好健康监测

根据防疫要求,即日起,2021级全体新生需在“我i城建”APP上“报平安”,每日向学校报告体温、健康状况及位置信息。新生及共同居住家庭成员于即日起启动健康监测,连续14天健康监测无异常方可入校报到。如体温超过37.3℃或出现其他不适症状,务必第一时间到就近医疗机构就诊,并及时报告所在学院,途中不得乘坐公共交通工具。

三、网上自选宿舍

网上自选宿舍开放时间为2021年9月1日8:00至9月15日24:00。

四、缴费方式

请将现金足额存入学校给新生邮寄的建行卡内,学校会统一划扣,或者在9月1日后,采用支付宝、微信扫码的方式进行缴费。

五、企业微信

“河南城建学院”企业微信,是河南城建学院指定使用的日常办公、师生协作交流的移动应用平台,我们将以微信邀请的形式给新生发送邀请通知使用企业微信。注意凡是以“河南城建学院2021级新生群”等名义出现的QQ群、微信群都不是学校官方发布,请新生提高防范意识,不要上当受骗。如有迎新疑问也可以在“我i城建”APP中搜索“城小宝”进行智能问答。

六、鼓励接种疫苗

接种新冠疫苗是最有效的预防措施,对于构筑全民免疫屏障至关重要。鼓励广大新生在所在地接种新冠疫苗后到校报到,切实做到“应接尽接”“应快尽快”。坚持抗疫从我做起,做好个人防护,戴口罩、勤洗手、勤通风、保持安全社交距离。

疫情防控,人人有责,全体新生要严格按要求做好疫情防控工作。


河南城建学院

2021年8月24日

已是首条
下一条:河南城建学院2021年招生录取进度查询
关闭窗口
  友情链接:
 
 
河南城建学院© 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036
电话/传真:0375-2089092 Email:zs#hncj.edu.cn (使用时请将#改为@)