请输入搜索信息:

当前位置: 招生首页>>招生快讯>>招生新闻>>正文
我校成功举办平顶山市首届高校招生咨询会暨河南城建学院校园开放日活动
2018年06月29日 闫立强    (点击: )

6月28日,2018年平顶山市首届高校招生咨询会暨河南城建学院校园开放日活动在河南城建学院举行。近50所省内、外知名高校招生工作人员和河南城建学院各学院老师在现场面对面地为各地考生答疑解惑、指导志愿填报、解读招生政策。

活动现场,中国科学院大学、华中科技大学、南京大学、南开大学等国内知名高校和郑州大学、河南大学、河南农业、华北水利水电大学等省内知名高校的招生工作人员就广大考生和家长关心的志愿填报及录取政策等问题,耐心为考生解答。为让考生、家长们能够多了解学校的相关信息,除了利用展板、手册、书签、扇子等作为宣传工具之外,不少高校招生负责人还向咨询考生、家长们介绍学校各项优惠政策。多所院校招生老师表示,虽然今年政策变化较多,但“冲—稳—保”大原则不变,重点根据自己的成绩排位进行填报。

众多考生是家长、亲朋齐上阵,万余人来到现场进行咨询,不少前来咨询的考生及家长都表示,高考成绩出来后不了解如何选择专业,也不清楚如何填报志愿,但在咨询会上和学校老师面对面交流,能够全面、直接了解各高等院校的招生政策、专业优势和办学特色,对如何填报志愿心里更清楚,收获颇多,他们普遍对本次高招咨询会给予了肯定和好评。

当天,河南城建学院图书馆、学生餐厅、学生宿舍和相关教学、科研场所全面开放,学校专家与教授们亲临咨询会现场,让考生体验大学生活、感受大学校园氛围的同时,深入了解学校的办学条件、教学质量、科研实力。在改革创新、转型提升的道路上,河南城建学院伴随着一个个“瓶颈”的打破、一次次突围的成功,河南城建学院正在日益迫近高水平应用技术型城建大学的奋斗目标!